Videos Soporte

• Videos sobre la plataforma de gestión y monitorización de equipos Draytek ACS-SI

RECORDAD que la mayoría de nuestros vídeos tienen subtítulos y que también podeis editar las anotaciones para ver sugerencias de enlaces a vídeos relacionados.

• Videos sobre los configuración VLANs en Routers, Switches y AP de Draytek con tutoriales con guías paso a paso y ejemplos sobre como configurar VLANs y aplicaciones de las mismas.

RECORDAD que la mayoría de nuestros vídeos tienen subtítulos y que también podeis editar las anotaciones para ver sugerencias de enlaces a vídeos relacionados.

Vigor AP900 Configuración de VLANs en SSIDs
    Vigor AP900 Configuración de VLANs en SSIDs
    Configuración de VLANs en un punto de acceso Wifi Vigor AP 900. Se muestra como configurar dos VLANs en los dos RF del equipo.

• Videos sobre el Draytek Vigor 2860 con tutoriales con guías paso a paso y ejemplos sobre las diferentes partes del router.

RECORDAD que la mayoría de nuestros vídeos tienen subtítulos y que también podeis editar las anotaciones para ver sugerencias de enlaces a vídeos relacionados.

• Videos sobre el Draytek Vigor 2925 con tutoriales con guías paso a paso y ejemplos sobre las diferentes partes del Router.

RECORDAD que la mayoría de nuestros vídeos tienen subtítulos y que también podeis editar las anotaciones para ver sugerencias de enlaces a vídeos relacionados.

• Videos sobre el Draytek Vigor 3900 con tutoriales con guías paso a paso y ejemplos sobre las diferentes partes del Router.

RECORDAD que la mayoría de nuestros vídeos tienen subtítulos y que también podeis editar las anotaciones para ver sugerencias de enlaces a vídeos relacionados.

• Últimos vídeos con novedades en productos de Alvaco .

RECORDAD que la mayoría de nuestros vídeos tienen subtítulos y que también podeis editar las anotaciones para ver sugerencias de enlaces a vídeos relacionados.

Configuracion de Imagenio en un Vigor 2860
    Configuracion de Imagenio en un Vigor 2860
    En este vídeo se muestra paso a paso como configurar imagenio de Movistar en un router Draytek Vigor 2860 conectado a una línea de FTTH de Movistar.
    Vigor 2960 Configurar una VLAN
    Vigor 2960 Configurar una VLAN
    En este video explicamos como introducción como configurar VLANs en un Vigor 2960. En otros vídeos explicaremos la configuración de VLAN en un Vigor Switch y VLANs en Wifi con un AP900 partiendo de este como base.
    VigorSwitch P2261 Configuracion de VLANs
    VigorSwitch P2261 Configuracion de VLANs
    En este vídeo explicamos como se configuran VLANs en un P2261 conectado a un Vigor 2960. En otro vídeo explicaremos como utilizar VLANs en Wifi utilizando este como base.
    Configuración Monopuesto MitraStar FTTH
    Configuración Monopuesto MitraStar FTTH
    Este video explica como configurar en monopuesto un router de fibra FTTH MitraStar de Movistar para pasar la IP pública a un Router Vigor 2925
    Configuracion Monopuesto Router AsKey
    Configuracion Monopuesto Router AsKey
    Configuración en Monopuesto de un Router AsKey FTTH de Movistar hacia un Vigor 2960
    Comtrend Configuracion Bridge Imagenio
    Comtrend Configuracion Bridge Imagenio
    Configuración en modo bridge de la conexión de internet en un router Comtrend de Movistar (Rotuer con ONT) para conectar la red de Internet a un Draytek Vigor 2120 y mantener Imagenio en el Router de Movistar
    Configuración Básica M-Sight
    Configuración Básica M-Sight
    Video que muestra como instalar y configurar M-Sight en un dispositivo iOS
    Configurar una VPN SSL en un iPad con un Vigor 3900
    Configurar una VPN SSL en un iPad con un Vigor 3900
    Como configurar una VPN SSL en un iPad con iOS para conectar a la red a través de un Vigor 3900
    Configuracion SSL en un Mac con OSX y un 3900
    Configuracion SSL en un Mac con OSX y un 3900
    Segunda parte de cómo configurar una VPN SSL en un 3900 para conectar un ordenador remoto.
    Configuracion SSL VPN en un Vigor 3900
    Configuracion SSL VPN en un Vigor 3900
    Configuración del servicio de SSL VPN para aceptar VPNs SSL de Smart VPN, iOS y Mac OSX
    Vigor 3900 iKEv2 con clientes nativos mac OSX e iOS
    Vigor 3900 iKEv2 con clientes nativos mac OSX e iOS
    Muestra como hacer una VPN IPSEC con el cliente VPN Cisco nativo en mac OSX con un Vigor 3900 en la versión de firmware 1.3.0
    Smart VPN Client: VPN SSL desde Windows 10 a un Vigor 2926
    Smart VPN Client: VPN SSL desde Windows 10 a un Vigor 2926
    Como configurar una VPN para conectarse al lugar de trabajo desde Windows 10 con un router Draytek Vigor 2926 y el cliente SmartVPN Client
    Que hace único a un router Draytek
    Que hace único a un router Draytek
    Que que los Routers Draytek sean únicos ... DrayOS !
    Alvaco Presentacion de la Empresa
    Alvaco Presentacion de la Empresa
    Quienes somos, que hacemos, como lo hacemos, con quién trabajamos y para quien, es lo que nos define.

• Videos sobre los configuración de centralitas Yeastar MyPBX con tutoriales con guías paso a paso y ejemplos sobre las diferentes partes de la centralita.

RECORDAD que la mayoría de nuestros vídeos tienen subtítulos y que también podeis editar las anotaciones para ver sugerencias de enlaces a vídeos relacionados.

MyPBX Configuración inicial de red y actualización
    MyPBX Configuración inicial de red y actualización
    Explica como configurar la IP de LAN en una MyPBX y como actualizarla antes de empezar a configurar.

• Videos sobre VPNs .

RECORDAD que la mayoría de nuestros vídeos tienen subtítulos y que también podeis editar las anotaciones para ver sugerencias de enlaces a vídeos relacionados.