Videos Soporte

• Videos sobre la plataforma de gestión y monitorización de equipos Draytek ACS-SI

RECORDAD que la mayoría de nuestros vídeos tienen subtítulos y que también podeis editar las anotaciones para ver sugerencias de enlaces a vídeos relacionados.

• Videos sobre los configuración VLANs en Routers, Switches y AP de Draytek con tutoriales con guías paso a paso y ejemplos sobre como configurar VLANs y aplicaciones de las mismas.

RECORDAD que la mayoría de nuestros vídeos tienen subtítulos y que también podeis editar las anotaciones para ver sugerencias de enlaces a vídeos relacionados.

Vigor AP900 Configuración de VLANs en SSIDs
    Vigor AP900 Configuración de VLANs en SSIDs
    Configuración de VLANs en un punto de acceso Wifi Vigor AP 900. Se muestra como configurar dos VLANs en los dos RF del equipo.
    Vigor 2960 Configurar una VLAN
    Vigor 2960 Configurar una VLAN
    En este video explicamos como introducción como configurar VLANs en un Vigor 2960. En otros vídeos explicaremos la configuración de VLAN en un Vigor Switch y VLANs en Wifi con un AP900 partiendo de este como base.
    VigorSwitch P2261 Configuracion de VLANs
    VigorSwitch P2261 Configuracion de VLANs
    En este vídeo explicamos como se configuran VLANs en un P2261 conectado a un Vigor 2960. En otro vídeo explicaremos como utilizar VLANs en Wifi utilizando este como base.
    Vigor AP900 Configuración de VLANs en SSIDs
    Vigor AP900 Configuración de VLANs en SSIDs
    Configuración de VLANs en un punto de acceso Wifi Vigor AP 900. Se muestra como configurar dos VLANs en los dos RF del equipo.

• Videos sobre el Draytek Vigor 2860 con tutoriales con guías paso a paso y ejemplos sobre las diferentes partes del router.

RECORDAD que la mayoría de nuestros vídeos tienen subtítulos y que también podeis editar las anotaciones para ver sugerencias de enlaces a vídeos relacionados.

• Videos sobre el Draytek Vigor 2925 con tutoriales con guías paso a paso y ejemplos sobre las diferentes partes del Router.

RECORDAD que la mayoría de nuestros vídeos tienen subtítulos y que también podeis editar las anotaciones para ver sugerencias de enlaces a vídeos relacionados.

• Videos sobre el Draytek Vigor 3900 con tutoriales con guías paso a paso y ejemplos sobre las diferentes partes del Router.

RECORDAD que la mayoría de nuestros vídeos tienen subtítulos y que también podeis editar las anotaciones para ver sugerencias de enlaces a vídeos relacionados.

• Últimos vídeos con novedades en productos de Alvaco .

RECORDAD que la mayoría de nuestros vídeos tienen subtítulos y que también podeis editar las anotaciones para ver sugerencias de enlaces a vídeos relacionados.

• Videos sobre los configuración de centralitas Yeastar MyPBX con tutoriales con guías paso a paso y ejemplos sobre las diferentes partes de la centralita.

RECORDAD que la mayoría de nuestros vídeos tienen subtítulos y que también podeis editar las anotaciones para ver sugerencias de enlaces a vídeos relacionados.

• Videos sobre VPNs .

RECORDAD que la mayoría de nuestros vídeos tienen subtítulos y que también podeis editar las anotaciones para ver sugerencias de enlaces a vídeos relacionados.